Все для женщин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все для женщин » Быстро и вкусно » Открытые пироги


Открытые пироги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если нам нужно быстро, то тесто придётся купить в магазине. Итак, 500 гр. готового слоёного теста тонко раскатайте и выложите в форму для выпечки, сформировав дно и края пирога. Форму предварительно смажьте маслом.

Пока готовится начинка, включите духовку на 200 градусов.

Начинка может быть любой: смешайте 400 гр. куриного филе, столько же адыгейского сыра 3 яйца и один крупный болгарский перец и посолите по вкусу. Выложите начинку на тесто, присыпьте сверху тёртым сыром более твёрдого сорта. Выпекайте про 200 градусах примерно 40-45 минут. перед тем как резать пирог, остудите его в течение 10 минут.

Для начинки можно использовать разные сочетания продуктов: грибы, мороженные овощи, обжаренный лук, буженина. Объединяет их то, что нужна заливка, которую готовят из яиц и молока или сметаны.

Простор для творчества большой, а пироги получаются вкусные. Удачи!

0

2

Если вы не любите магазинное тесто, то вот рецепт, по которому я когда-то для открытых пирогов сама готовила.

300 гр. маргарина, 1,5 стакана муки порубить и смешать. Основная хитрость в том, что должна получиться не равномерная масса, а мелкие комочки маргарина в муке. Добавить 3 ст. ложки сметаны, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 30-60 минут. Когда будете выкладывать тесто в форму, старайтесь не растопить маргариновые кусочки теплом рук.

Потом сливочное масло стало появляться в свободной продаже, и я отказалась от маргарина. Но масла нужно брать немножко поменьше, примерно 250 гр., иначе тесто жирноватое выходит.

0


Вы здесь » Все для женщин » Быстро и вкусно » Открытые пироги