Берем один банан, хорошенько разминаем его до кашицы,белок одного яйца взбиваем и добавляем в банан, чайную ложку лимонного сока, чайную ложку оливкового или другого растительного масла (прекрасно подойдет ПЕРСИКОВОЕ масло). Все размешиваем и наносим на чистую кожу лица на 15 - 20 минут. Смываем чуть теплой водой.
Маска делает кожу лица мягкой и бархатистой, обладает лифтинг эффектом.
Мгновенный результат позволяет использовать маску как экстренное средство перед выходом в свет.
Банановая маска для Любой кожи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-11-26 12:25:06
Поделиться22012-01-07 13:58:31
После праздников столько фруктов осталось, правда не первой свежести, и вот вчера тоже решила поэкспериментировать с бананом. Делала маску со сметаной, и туда банан добавила. Мне понравилось. Только надо делать чаще, тогда будет все отлично!
Поделиться32012-01-09 19:38:17
Вот как раз самые переспелые фрукты и надо использовать для масок, они очень мягкие и хорошо отдают сок коже, а именно это нам и надо. Кстати, после банана кожа становится особенно гладкой и шелковистой.
Поделиться42012-01-26 22:22:44
Банановая маска — самая любимая. Перед праздниками очень выручает. Кожа моментально преображается, становится гладкой и сияющей. Но хочу отметить, что девушкам с тонкой нежной кожей не стоит держать маску долго. Возможно покраснение кожи. Я вот подруге как то посоветовала банановую маску, а она ей не подошла. Поэтому при жжении и неприятных ощущениях лучше смыть маску водой.
Поделиться52012-02-03 22:27:49
Это так вкусно звучит! Аж на лицо наносить жалко. Обязательно надо будет попробовать. И спасибо за предупреждение. В самом деле, не передержать бы. Вот попробую и расскажу, что вышло.
Поделиться62012-02-07 01:50:09
Банановая маска одна из моих самых любимых, она действительно очень хорошо увлажняет,тонизирует и подтягивает кожу лица.
Поделиться72012-02-07 23:17:54
И снова Банан!
Простые советы косметолога. Омолаживающая маска.