Если нам нужно быстро, то тесто придётся купить в магазине. Итак, 500 гр. готового слоёного теста тонко раскатайте и выложите в форму для выпечки, сформировав дно и края пирога. Форму предварительно смажьте маслом.
Пока готовится начинка, включите духовку на 200 градусов.
Начинка может быть любой: смешайте 400 гр. куриного филе, столько же адыгейского сыра 3 яйца и один крупный болгарский перец и посолите по вкусу. Выложите начинку на тесто, присыпьте сверху тёртым сыром более твёрдого сорта. Выпекайте про 200 градусах примерно 40-45 минут. перед тем как резать пирог, остудите его в течение 10 минут.
Для начинки можно использовать разные сочетания продуктов: грибы, мороженные овощи, обжаренный лук, буженина. Объединяет их то, что нужна заливка, которую готовят из яиц и молока или сметаны.
Простор для творчества большой, а пироги получаются вкусные. Удачи!